Accueil ©


Revivificateur


Nous savons que l'eau sortant de la source perd ses qualités vitales au bout de 45 minutes … c'est pour cette raison que lors de la consommation des eaux chargées en minéraux dissous, dans les lieux de cure, l'on dose progressivement la quantité journalière à prendre et que la duré de consommation est limitée (le plus souvent à moins de 21 jours).

Nous savons également que les aliments perdent leur vitalité après cuisson.

Ce sont ces deux raisons qui nous amènent à utiliser les petits dessins ci-dessous, de la façon suivante :

Pour les aliments :

- coller une seule étiquette sur la partie inférieure du dessous de plat. Si le plat reste plus de 30 secondes, il aura retrouvé ses vibrations vitales.
- Une meilleure façon, si vous utilisez des sets de table, c'est de coller l'étiquette sur la face inférieure de chacun de vos sets. La durée du séjour des aliments dans votre assiette étant supérieure à 30 secondes, le résultat est garanti.

Pour l'eau de boisson :
- l'étiquette sera collée dessous le réservoir de votre filtre à eau
- ou encore placée sous la carafe servant à table
- ou bien une étiquette sous chacune des bouteilles en verre servant à votre alimentation en eau potable
- la qualité de l'eau obtenue est telle que l'on peut la considérer comme Eau Vibrée

L'effet est garanti, que la partie imprimée soit visible ou au contraire collée contre le support.
La reproduction par photocopie n'enlève rien à l'efficacité de ces émetteurs statiques.

La vérification de la vitalisation est facilement contrôlée, pour peu que vous disposiez des pendules hébraïques, de la série des pendules des systèmes vitaux, de ceux des champs cellulaires et de celui de la fréquence de l'A.D.N.
Vous les retrouverez tous en giration positive dès leur présentation sur une eau ou un aliment traité comme expliqué !

  Ea11


Le dessin s'utilise en collant chacun des 3 carrés d'une barrette l'un sur l'autre en veillant à les superposer dans leur orientation d'origine le rond noir en bas à droite à la verticale les uns des autres .

début ©