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Nous savons que l'eau sortant de la source perd ses qualités vitales au bout de 45 minutes … c'est pour cette raison que lors de la consommation des eaux chargées en minéraux dissous, dans les lieux de cure, l'on dose progressivement la quantité journalière à prendre et que la duré de consommation est limitée (le plus souvent à moins de 21 jours).
Nous savons également que les aliments perdent leur vitalité après cuisson.
Ce sont ces deux raisons qui nous amènent à utiliser les petits dessins ci-dessous, de la façon suivante :
Pour les aliments :
- coller une seule étiquette sur la partie inférieure du dessous de plat. Si le plat reste plus de 30 secondes, il aura retrouvé ses vibrations vitales.
Pour l'eau de boisson :
L'effet est garanti, que la partie imprimée soit visible ou au contraire collée contre le support.
La vérification de la vitalisation est facilement contrôlée, pour peu que vous disposiez des pendules hébraïques, de la série des pendules des systèmes vitaux, de ceux des champs cellulaires et de celui de la fréquence de l'A.D.N.
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Le dessin s'utilise en collant chacun des 3 carrés d'une barrette l'un sur l'autre en veillant à les superposer dans leur orientation d'origine le rond noir en bas à droite à la verticale les uns des autres .
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